Новости вернуться

«Кисточки Финанс» рассчитались с инвесторами за 8-й купонный период

13 февраля 2020
25 марта 2020

«Дядя Дёнер» взял курс на регионы и развитие производства

В марте компания открыла павильон в Прокопьевске. В ближайшее время начнет работу кафе в с. Верх-Тула Новосибирской области. Сохраняются планы по открытию в 2020 году кафе в других населенных пунктах Кузбасса и НСО. Также компания ведет активные переговоры о поставке полуфабрикатов в другие сибирские сети общепита. Новыми партнерами «Дядя Дёнер» стали бары Alpen Grotte и Guevara и еще один ресторан «Перчини» в Новосибирске.

Подробнее

Выплата по биржевым облигациям состоялась сегодня.

Ежемесячная выплата на каждую облигацию составляет 123,29 руб. по ставке 15% годовых.

Напомним параметры выпуска БО-П01 (RU000A100FZ0): бумаги номиналом 10 тыс. руб. на общую сумму 40 млн руб. с периодом обращения три года и 30-дневными купонными периодами. Оферта запланирована на июнь текущего года.

По результатам январских торгов облигации компании прибавили 1,3 пункта к средневзвешенной стоимости и торговались по цене 101,92% от номинала. Общий объем торгов составил 3,34 млн рублей.

Спрос на услуги бьюти-индустрии, в которой работает компания, непрерывно растет уже несколько лет подряд. В связи с чем «Кисточки Финанс» активно развивают свою сеть. Например, на март запланировано открытие студии маникюра и педикюра KISTOCHKI по франшизе в Санкт-Петербурге.


Справка о компании

Логотип компании

KISTOCHKI — это сеть студий маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге и Москве, предоставляющая дополнительные услуги: макияж, оформление бровей и ресниц. За 4 года компания открыла 26 студий. Отличительными чертами сети являются круглосуточный режим работы, медицинская стерилизация инструментов, возможность вызова мастера на дом, а также предоставление гарантии на оказанные услуги.