Новости вернуться

«Дядя Дёнер» отпраздновал 10-летие

09 января 2020
16 апреля 2024

«Феррони»: точку безубыточности прошли еще в июле прошлого года

Компания четко следует антикризисному плану, принятому ранее, готовится к участию в главной профильной выставке года и настроена твердо отстаивать свои интересы перед страховыми компаниями и истцами.

Подробнее

В 2009 году в Новосибирске открылась первая точка компании, которая тогда еще носила название «Падишах». Спустя 10 лет число заведений сибирской сети общественного питания перевалило за сотню, еще 10 точек работает по франшизе.

В новом году компания продолжит открывать павильоны в Новосибирской и Кемеровской областях: на очереди Коченево, Верх-Тула, Сузун, Барабинск, Карасук, Куйбышев, а также Прокопьевск и Междуреченск.

В других регионах «Дядя Дёнер» работает по франчайзинговой модели. На 10 января назначено открытие третьего павильона в Магнитогорске.

В числе стратегических задач также развитие производства. Ежедневно с него отгружается тонна мяса во все торговые точки «Дядя Дёнер». Также оно обеспечивает свежими продуктами сети PEOPLE`S, «Шашлыкофф», рестораны «Хочу Пури», «Чучвара» и кафе при заправках «Газпром» и «Лукойл» в Новосибирске. В декабре осуществлены первые поставки блюд высокой степени готовности в сети фирменных магазинов разливного пива «Бочковое», «Хорватская пивница» и «Кега».

На январь и февраль запланировано подключение новых партнеров производственной площадки. Так, в начале года начнутся поставки замороженных полуфабрикатов для официального представителя фабрики «Уральские пельмени». Ведутся переговоры по отгрузке полуфабрикатов в рестораны «Своя компания» и магазины «Ярче».

Кроме того, в 2020 году «Дядя Дёнер» полностью перейдет с лаваша на тортилью собственного производства для дёнеров и кесадии.


Справка о компании

Логотип компании

«Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов уличного питания в Сибири. Компания основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Основные блюда делаются из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке. За короткое время развития предприятию удалось выйти на лидирующие позиции местного рынка по количеству торговых точек в формате стритфуд. В 2018 году «Дядя Дёнер» запустил доставку еды.

Возможно, вам будет интересно: