Новости вернуться

«Кисточки Финанс» выплатит первый купон

18 июля 2019
25 марта 2020

«Дядя Дёнер» взял курс на регионы и развитие производства

В марте компания открыла павильон в Прокопьевске. В ближайшее время начнет работу кафе в с. Верх-Тула Новосибирской области. Сохраняются планы по открытию в 2020 году кафе в других населенных пунктах Кузбасса и НСО. Также компания ведет активные переговоры о поставке полуфабрикатов в другие сибирские сети общепита. Новыми партнерами «Дядя Дёнер» стали бары Alpen Grotte и Guevara и еще один ресторан «Перчини» в Новосибирске.

Подробнее

Сегодня состоится выплата купона по ставке 15% годовых, она составит 123,29 рубля на одну облигацию. Общая сумма выплат составит 493 160 рублей. Первый год обращения купонная ставка зафиксирована на одном уровне.

Сеть студий KISTOCHKI разместила облигации совокупным объемом 40 млн рублей 18 июня этого года. Номинальная стоимость каждой ценной бумаги 10 тыс. рублей. Организатором размещения выступил «Юнисервис Капитал», андеррайтером – «Банк Акцепт».

По выпуску установлен ежемесячный купон, в июне 2020 года состоится оферта по определению новой ставки.

Напомним, что привлеченные средства «Кисточки Финанс» направила на пополнение оборотного капитала и открытие двух студий в Москве.


Артём Иванов

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению "Юнисервис Капитал"

Справка о компании

Логотип компании

KISTOCHKI — это сеть студий маникюра и педикюра, предоставляющая дополнительные услуги: макияж, оформление бровей и ресниц. За 3 года компания открыла 18 студий. Отличительными чертами сети являются круглосуточный режим работы, медицинская стерилизация инструментов, возможность вызова мастера на дом, а также предоставление гарантии на оказанные услуги.