Новости вернуться

«Дядя Дёнер» раскрывает подробности стратегии развития

26 февраля 2018
22 марта 2024

НРА изменило прогноз по рейтингу ООО «Ультра» на «стабильный»

Кредитный рейтинг ООО «Ультра» был подтвержден на уровне «В|ru|». Агентство изменило прогноз с «развивающегося» на «стабильный».

Подробнее

Акционеры «Дядя Дёнер» утвердили стратегию развития компании на 2018 год, согласно которой основное внимание будет сосредоточено на оптимизации издержек и реализации нового инвестиционного проекта.

Важным инструментом осуществления выбранной стратегии должен стать запуск собственного производства полуфабрикатов для приготовления блюд из меню сети, что позволит сократить их себестоимость на 2%.

В планы акционеров на 2018 год заложен рост ключевых показателей — выручки и прибыли компании на 3%. Такой результат планируется обеспечить благодаря открытию нескольких заведений в формате кафе, завершению программы по переоформлению стритфуд павильонов сети, реализации маркетинговой стратегии. Напомним, на сегодняшний день в НСО успешно работает 66 стритфуд павильона «Дядя Дёнер», 4 кафе и 1 точка на фуд-корте в ТРЦ «Галерея».

В планах компании на ближайшие месяцы также расширение географии присутствия за счет продажи франшизы. Интерес к федеральной сети общественного питания уже проявили инвесторы из Москвы, Самары, Мурманска, Уфы и других городов.

Добавим, что «Дядя Дёнер» и «Юнисервис Капитал» связывает многолетнее сотрудничество. В качестве финансового партнера компании «Юнисервис Капитал» оказывает содействие в привлечении инвестиций для развития сети быстрого питания с использованием различных инструментов финансирования. На 2018 год запланирован совместный запуск новой долговой программы, с подробностями которой мы ознакомим вас позже.

Артём Иванов

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению «Юнисервис Капитал»

Справка о компании

Логотип компании

Группа компаний «Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов быстрого питания в Сибири. Была основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Основные блюда делаются из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке. За короткое время развития предприятию удалось выйти на лидирующие позиции местного рынка по количеству торговых точек. Помимо небольших павильонов, в собственности компании несколько стационарных кафе и фуд-кортов в торговых центрах.

Найти похожее по тегам:

Возможно, вам будет интересно: