Новости вернуться

Лучший стартап от лучшей команды: PRIMETIME собирает награды

14 декабря 2018
22 марта 2024

НРА изменило прогноз по рейтингу ООО «Ультра» на «стабильный»

Кредитный рейтинг ООО «Ультра» был подтвержден на уровне «В|ru|». Агентство изменило прогноз с «развивающегося» на «стабильный».

Подробнее

Новосибирская сеть кофеен PRIMETIME стала победителем сразу в двух конкурсах, собрав в итоге 4 награды в различных номинациях. Но обо всем по порядку. 

6 декабря, в рамках подведения итогов ресторанной премии «Собака: что где есть в Сибири» сеть кофеен получила сразу три награды в номинациях «Лучшая кондитерская/кофейня», «Лучший завтрак» и «Лучшая команда». Всего же за победу в различных номинациях поборолись более 20 различных проектов, в числе которых известные в городе COFFEE COLLECTIVE BREW BAR, «Чашка кофе», «Мамин Сибиряк» и многие другие.

На следующий день, 7 декабря, руководство компании вновь получило награду, на этот раз в конкурсе «Лучшее малое предприятие (предприниматель) Новосибирска». В этом году за победу поборолись 56 компаний в десяти различных номинациях. В одной из них — «Стартап» — PRIMETIME получил заслуженную награду. Организатором конкурса традиционно выступает департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска.

Сравнительно молодая и динамично растущая сеть кофеен PRIMETIME — проект одного из основателей сети быстрого питания «Дядя Дёнер», Антона Горестова — стартовала в июле прошлого года. На сегодняшний день сеть насчитывает 16 заведений, расположенных преимущественно в центре Новосибирска. Предприятие вышло на рынок в демократичном (среднем) ценовом сегменте, объединив популярный формат TO GO и разнообразное меню, созданное с учетом любых гастрономических пристрастий, будь то здоровое питание, вегетарианство или непереносимость лактозы.


Артём Иванов

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению «Юнисервис Капитал»

Справка о компании

Логотип компании

PRIMETIME — новосибирская сеть кофеен правильного питания с возможностью взять еду на вынос. Основные ингредиенты подготавливаются на собственном производстве. Популярные блюда меню — авторские напитки и десерты без сахара Кафе выходят на плановые показатели в течение 3-6 месяцев, окупаемость не превышает двух лет.

Возможно, вам будет интересно: