Компания четко следует антикризисному плану, принятому ранее, готовится к участию в главной профильной выставке года и настроена твердо отстаивать свои интересы перед страховыми компаниями и истцами.
В январе совладелец компании «Дядя Дёнер» открыл в Новосибирске очередное кафе быстрого питания «PRIMETIME».
Официальное открытие четвертой кофейни сети состоялось 7 января по адресу Советская, 8, на месте кафе «После шести». Заведение предлагает не только привычные всем завтраки, деловые обеды, быстрые и полезные перекусы, домашние чаи, кофе и крафтовые напитки, но и детокс-коктейли, десерты без сахара, а также полезные сандвичи. Словом, все для тех, кто привык правильно питаться или хотел бы этому научиться.
Это уже вторая точка сети, работающая на улице Советской. Первая кофейня открылась в июле 2017 года на территории бизнес-центра «Академия». Остальные две также расположены в центре города: в ноябре заработала кофейня на ул. Орджоникидзе, а в декабре — на Площади Калинина. В планах компании — запуск сайта и доставка «правильной» еды на дом и в офисы.
По словам основателя сети «PRIMETIME» и совладельца компании «Дядя Дёнер» Антона Горестова, они несколько опережают график открытия кофеен.
«Возможно, мы идем быстрее, чем ожидали, поэтому скорее всего перескочим поставленную цифру. Но самое главное — мы постоянно увеличиваем наше меню и работаем над его совершенством. Как показывает практика, гостям нравятся наши эксперименты», — комментирует бизнесмен.
Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению «Юнисервис Капитал»
PRIMETIME — новосибирская сеть кофеен правильного питания с возможностью взять еду на вынос. Основные ингредиенты подготавливаются на собственном производстве. Популярные блюда меню — авторские напитки и десерты без сахара Кафе выходят на плановые показатели в течение 3-6 месяцев, окупаемость не превышает двух лет.
Как отмечают представители сервиса, на рынке труда сейчас наблюдается дефицит кадров, который ощущают на себе все работодатели, и за кандидатов идёт борьба. О том, какие практики применяют компании сервиса «Грузовичкоф» для привлечения кадров, мы узнали у исполнительного директора сервиса Михаила Назарова.
Начнем этот материал с жизненного сравнения: если вы когда-то наливали воду или кофе в стакан, отвлеклись на пение птиц и не заметили, как жидкость миновала края емкости, то лужа на столе вызовет у вас как минимум досаду. Хорошо, если успели отпить, но ведь иногда приходится и устранять последствия перед тем, как приступить к напитку.
На экскурсию «Круговорот стекла в заводе», разработанную по итогам участия ООО «Сибирское стекло» («Сибстекло», один из крупнейших заводов по выпуску стеклотары в России, актив РАТМ Холдинга) в Акселераторе по промышленному туризму, организованном Агентством стратегических инициатив при поддержке Минпромторга РФ, пригласили представителей министерства экономического развития Новосибирской области, туристической индустрии и производственных предприятий.