Компания четко следует антикризисному плану, принятому ранее, готовится к участию в главной профильной выставке года и настроена твердо отстаивать свои интересы перед страховыми компаниями и истцами.
Один из крупнейших сибирских операторов быстрого питания «Дядя Дёнер» начал осуществлять доставку готовых блюд на дом и в офисы в Новосибирске.
Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле: бургеры, мясные и рыбные стейки, хот-доги, шашлыки, колбаски, овощи. Заказать также можно кесадию, супы, салаты, гирос, напитки и, конечно, полюбившиеся дёнеры — в лаваше, лепешке или багете. В настоящий момент приготовление блюд осуществляется на базе ресторана на фуд-корте в ТРЦ «Галерея». Вскоре в развитии направления доставки будут задействованы производственные мощности фуд-кортов в торговых центрах «Аура» и «Сан Сити». Это позволит осуществлять доставку по всему Новосибирску, кроме удаленных районов.
Помимо направления фуд-корта, в рамках которого «Дядя Дёнер» успешно реализует концепцию приготовления мяса на живом огне, сеть развивается в формате стритфуд павильонов и стационарных кафе. Доставка станет четвертым и весьма перспективным направлением развития компании. Ожидается, что она позволит увеличить ежемесячную выручку сети на сумму около 1 млн рублей при условии запуска на базе всех трех торговых центров. По прогнозам компании, наибольшую долю в перспективе составят клиенты на левом берегу: спрос на услуги службы доставки там выше по причине наличия больших жилых массивов и меньшего (в сравнении с правым берегом) количества предприятий общественного питания в шаговой доступности.
Заказ еды можно оформить тремя способами: посредством сайта ddener.com, службы Delivery Club или связавшись с оператором по номеру телефона +7 (383) 258-56-58. Доставка осуществляется пока только по правому берегу Новосибирска. Минимальная сумма заказа составляет 500 рублей, плата за доставку не взимается. Свежие и готовые блюда компания доставляет в течение 60-90 минут, предоставляя клиентам возможность оплатить свой заказ онлайн или наличными курьеру.
Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению «Юнисервис Капитал»
«Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов уличного питания в Сибири. Компания основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Основные блюда делаются из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке. За короткое время развития предприятию удалось выйти на лидирующие позиции местного рынка по количеству торговых точек в формате стритфуд. Помимо небольших павильонов, в собственности компании несколько стационарных кафе и заведения на фуд-кортах в трех торговых центрах Новосибирска.
Как отмечают представители сервиса, на рынке труда сейчас наблюдается дефицит кадров, который ощущают на себе все работодатели, и за кандидатов идёт борьба. О том, какие практики применяют компании сервиса «Грузовичкоф» для привлечения кадров, мы узнали у исполнительного директора сервиса Михаила Назарова.
Начнем этот материал с жизненного сравнения: если вы когда-то наливали воду или кофе в стакан, отвлеклись на пение птиц и не заметили, как жидкость миновала края емкости, то лужа на столе вызовет у вас как минимум досаду. Хорошо, если успели отпить, но ведь иногда приходится и устранять последствия перед тем, как приступить к напитку.
На экскурсию «Круговорот стекла в заводе», разработанную по итогам участия ООО «Сибирское стекло» («Сибстекло», один из крупнейших заводов по выпуску стеклотары в России, актив РАТМ Холдинга) в Акселераторе по промышленному туризму, организованном Агентством стратегических инициатив при поддержке Минпромторга РФ, пригласили представителей министерства экономического развития Новосибирской области, туристической индустрии и производственных предприятий.