«Дядя Дёнер»: скоро и в Шерегеше

«Дядя Дёнер» готовится к зиме: 18 ноября, вместе с официальным открытием горнолыжного сезона откроется новая точка у подножия горы Зеленая в поселке Шерегеш.

18 ноября состоится открытие новой точки сети кафе быстрого питания «Дядя Дёнер» в поселке Шерегеш у подножия горы Зеленая, в секторе А. Как сообщило руководство компании, предприятие в Шерегеше станет первой точкой в Кемеровской области в обновленном формате. Сейчас подобные точки есть только в Новосибирске и Бердске.

На данный момент завершаются подготовительные работы к техническому открытию, которое состоится чуть раньше, а промо-акции в честь запуска новой точки назначены на 18 ноября, в день так называемого «официального» открытия сезона в Шерегеше.

Открытие точки в рамках самого популярного горнолыжного курорта Сибири — не просто важный имиджевый шаг, но и экономически обоснованное решение: сезон здесь длится с ноября по апрель и ежегодно склоны горы Зеленая посещает огромное число туристов, многие из которых, безусловно, воспользуются возможностью быстро и недорого перекусить.

Напомним, что финансовым партнером компании «Дядя Дёнер» выступает частная инвестиционно-финансовая компания «Юнисервис Капитал», совместно с которой были привлечены средства на открытие в том числе и этой точки. Долговая вексельная программа для компании «Дяди Дёнер» общим объемом 30 млн рублей была запущена в августе 2017 года. На данный момент она реализована только частично. Финансирование развития сети будет продолжено в феврале 2018 года с использованием других финансовых инструментов.

Руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению

ООО «Юнисервис Капитал» 
Иванов Артем
as@uscapital.ru
+7 (383) 363 18 87

Справка о компании:
Группа компаний «Дядя Дёнер» — один из крупнейших операторов быстрого питания в Сибири. Была основана в 2009 году, строится на идее синтеза популярных блюд Ближнего Востока и технологий сетевого фастфуда, когда весь процесс подготовки ингредиентов вынесен за пределы торговых точек в общую фабрику-кухню. Основные блюда готовятся из полуфабрикатов высокой степени готовности, подвергаясь температурной обработке. За короткое время развития предприятию удалось выйти на лидирующие позиции местного рынка по количеству торговых точек. Помимо небольших павильонов, в собственности компании несколько стационарных кафе. Осваивается формат кафе в рамках фудкортов в торговых центрах.


К списку новостей