Время расти: открылось второе заведение сети кофеен «PRIMETIME»

Время расти: открылось второе заведение сети кофеен «PRIMETIME»

2 ноября в Новосибирске открылась вторая кофейня сети «PRIMETIME» - нового проекта от совладельца компании «Дядя Дёнер».

В меню кофеен: завтраки, деловые обеды, быстрые и полезные перекусы, холодные напитки, чай и, конечно же, кофе. Основной акцент сделан на натуральность и доступность: при сравнительно невысокой стоимости посетители получают свежие натуральные блюда и напитки.

Напомним, что первая кофейня сети «PRIMETIME» открылась в июле этого года по адресу Советская, 23 на территории делового центра «Академия» и уже полюбилась арендаторам бизнес-центра и сотрудникам расположенных рядом офисов. Вторая точка сети распахнула двери по адресу Орджоникидзе, 30. Примечательно, что в планах собственников бизнеса – открытие ещё 5 кофеен в оживленных районах города до конца 2017 года.

Антон Горестов, основатель кофеен «PRIMETIME» и совладелец сети «Дядя Дёнер»: «Помимо открытия новых точек в сети кофеен, мы планируем постоянную работу над их наполнением: будем экспериментировать, предлагать новые блюда и сопутствующие товары, работать над атмосферой в заведениях. Главное, что мы хотим дать нашим посетителям - возможность быстро и вкусно перекусить, не нарушая при этом принципы правильного питания».

В своем аккаунте в Instagram администрация сети также сообщает, что с 3 по 5 ноября посетители новой кофейни смогут принять участие в акциях и получить приятные подарки.


Контакты по работе с инвесторами и СМИ 

ООО «Юнисервис Капитал» 
Иванов Артём
as@uscapital.ru 
+7 (383) 363 18 87 


К списку новостей