«Нафтатранс» заработает на доставке битума

Компания «Нафтатранс», крупнейший в Сибири частный независимый нефтетрейдер, сообщает о подписании двух контрактов на доставку битума для ремонта и строительства автодорог в регионах.

По условиям контракта с кемеровской ДСК «Стройдорэкспорт», «Нафтатранс», обладая собственным широким парком специализированных изотермических машин, осуществит доставку битума с Омского нефтеперерабатывающего завода дорожникам Томской и Кемеровской областей. Всего задействовано 23 специализированных автопоезда, которые будут доставлять груз на расстояние более 1000 километров менее чем за 24 часа. Стоимость контракта составляет 60 миллионов рублей. Как ранее сообщалось на сайте администрации Томской области, в 2017 году регион направил на ремонт дорог около 3,1 миллиарда рублей. Администрация Кемеровской области в 2017 году выделила на эти же цели 7,5 млрд рублей. 
В рамках второго контракта компания «Нафтатранс», начиная с июля и до конца сезона дорожных работ, будет ежемесячно доставлять для сибирских филиалов компании «Газпромнефть» 1500 тонн битума. Тендер на поставку, победителем в котором стал «Нафтатранс», был организован компанией «Газпромнефть — Битумные материалы».


Контакты по работе с инвесторами 

ООО «Юнисервис Капитал» 
st@uscapital.ru 
+7 (383) 363 18 87 

Справка о компании:

Нефтехолдинг «Нафтатранс» — горизонтально интегрированная компания на нефтяном рынке России. Является крупнейшим в Сибири частным независимым нефтетрейдером по оптовой торговле и хранении ГСМ, осуществляя деятельность на собственных новых нефтебазах общим объемом хранения 8,5 тысяч кубометров, построенных в крупнейших городах России — Москве и Новосибирске, владеет собственной сетью АЗС, оказывает транспортные услуги, а также производит уникальные мобильные АЗС.


К списку новостей